В Верховной Раде знают, кто совершит госпереворот на Украине

Лента новостей

Загрузка...

В Верховной Раде знают, кто совершит госпереворот на Украине

8:01 18 Июля 2016 / Обновлено 8:01
В Верховной Раде знают, кто совершит госпереворот на Украине

Оценивая вероятность государственного переворота на Украине, депутат Верховной Рады Владимир Парасюк заявил, что в стране такая сила есть. По мнению депутата, смену власти смогут организовать боевики добровольческого батальона "Азов". 

Если ситуация на Украине накалится до такого предела, что возникнет необходимость сменить власть насильственным путем, то осуществить этот сценарий в состоянии только боевики добровольческого батальона "Азов". В этом уверен народный депутат и сотник Майдана Владимир Парасюк.

Парасюк также считает, что в 2014 году у "Азова" были конкуренты, сейчас же их нет, и военный переворот под силу только организации с четкой идеологией.

«Это военный батальон «Азов». Это очень сильная, структурированная и идеологическая организация. Она способна на такие действия», - пояснил депутат.

Вместе с тем, достаточно активный и известный своим радикализмом "Правый сектор" имеет меньше шансов на успешный государственный переворот, считает парламентарий. Парасюк полагает, что причиной ослабления позиций "Правого сектора" является информационная война.

«Его ("Правый сектор" - Ред.) дискредитируют, ведут против них оголтелую информационную войну, у них есть возможности, но нет таких ресурсов, как у «Азова», - объяснил Парасюк.

Читайте также
Загрузка...