Пенс: Перезагрузка отношений с Россией потерпела крах

Майкл Пенс и Дональд Трамп

Ошибки нынешней администрации США стали причиной неудачных отношений с Россией, считает Майкл Пенс, которому борющийся за пост президента США Дональд Трамп предложил место вице-президента.

Майкл Пенс, как возможный кандидат на должность вице-президента в правительстве Трампа, если Трамп будет избран на предстоящих выборах президентом, в настоящий момент губернаторствует в американском штате Индиана и отличается такой же, как у Трампа, жесткой критикой в отношении нынешнего правительства. По его мнению, политические оппоненты Хиллари Клинтон и Барак Обама допустили ряд ошибок, которые ослабили позиции США, в том числе в борьбе с ДАИШ* и налаживании отношений с Россией.

«История учит нас, что слабость пробуждает зло. Внешняя политика Хиллари Клинтон и Барака Обамы, руководство из-за спин других, смещение «красных линий», потерпевшая крах «перезагрузка» с возродившейся Россией и рост влияния ДАИШ являются подтверждением этого. Мы должны изменить ту позицию, которую занимают США в мире», — передает слова Пенса ТАСС.

*ДАИШ — экстремистская организация, запрещенная в ряде стран, в том числе и в России.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top