Боевик батальона «Азов» умер в больнице

инкассаторы

Пресс-служба СБУ распространила заявление о смерти одного из боевиков, напавших на инкассаторов в Запорожской области.

Один из членов бандформирования, совершившего разбойное нападение на инкассаторов в Запорожской области, скончался в больнице. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Она также сообщила, что боевик совсем недавно получил украинское гражданство и приехал на Украину из России.

«Только что стало известно, что в больнице от полученных ранений скончался один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины в Запорожской области. Он был гражданином РФ, и только недавно получил украинское гражданство», — написала Гитлянская.

По данным СБУ, бандформирование насчитывает несколько человек, и в настоящий момент ведутся оперативно-розыскные мероприятия других членов группировки. Также в спецслужбе уверены, что на счету банды из батальона «Азов» множество преступлений.

«Погибший мог бы дать ценные показания, но у следствия остаются двое других – которые уже начали рассказывать о своих преступлениях», — отметила Гитлянская.

Ранее глава СБУ Василий Грицак сообщил, что члены организованной преступной группировки, совершившие 15 июля нападение на инкассаторскую машину в Запорожской области, занимались разбоями в отношении банковских отделений и инкассаторских машин с февраля 2014 года.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top