Под Запорожьем на инкассаторов напали «азовцы»

азов

В Нацгвардии подтвердили информацию о том, что в нападении на инкассаторскую машину в Запорожской области принимали участие боевики добровольческого батальона «Азов».

В пятницу, 15 июля, в Запорожской области на автодороге Пологи-Орехово совершено разбойное нападение на инкассаторскую машину «Сбербанка». В ходе перестрелки один из нападавших был убит, двое ранены, четвертого задержали при попытке к бегству. Инкассаторы не пострадали. Известно, что преступники были одеты в камуфлированную одежду и вооружены пулеметом, автоматом, пистолетом и ручными гранатами.

Сегодня в Нацгвардии подтвердили информацию о том, что разбойное нападение совершили боевики добровольческого батальона «Азов». Сообщение об этом появилось на странице Национальной гвардии Украины в Facebook.

«В результате проведения спецоперации СБУ задержаны три члена добровольческого подразделения «Азов». Командование НГУ проводит служебную проверку данного факта и будет способствовать всестороннему и качественному проведению расследования инцидента, связанного с нападением на инкассаторов», – сообщает Нацгвардия.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top