Жители Турции в панике опустошают банкоматы

Лента новостей

Загрузка...

Жители Турции в панике опустошают банкоматы

12:38 16 Июля 2016 / Обновлено 12:38
Жители Турции в панике опустошают банкоматы

Большинство туристов, находящихся на отдыхе в Турции, не знают о попытке военного переворота в стране. Еще никто не обращался в турагентства для отказа от путевок.

Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туризма Ирина Тюрина. По ее словам, возвращавшиеся ночью в Россию из Турции туристы даже не слышали о попытке госпереворота. Им говорили, что рейсы задерживаются по техническим причинам. Также пресс-секретарь РСТ предположила, что туристы еще долго будут находиться в неведении, поскольку они загорают на пляже и не смотрят телевизор, передает ТАСС.

Гражданка Казахстана Наталья Ларионова, ставшая свидетелем происходящего в Турции, в комментарии агентству «Интерфакс» сообщила, что в Анталье спокойно, никто не стреляет. На улицах находятся только полицейские, а военных не видно. Местные жители ринулись к банкоматам снимать наличные деньги со счетов, однако массово никто не уезжает.

Ранее украинский президент Петр Порошенко выразил слова поддержки своему турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану, отметив необходимость в уважении базовых демократических принципов.

Читайте также
Загрузка...