Имеются жертвы после «очистки» жилого квартала в Багдаде

Имеются жертвы среди мирного населения, которое проживает в городе Багдад. На этот раз была атакована восточная часть города. В результате действий силовиков погибло 28-мь женщин и 6-ть мужчин.

Такие сведения делает общедоступными канал новостей CNN.

В атаке принимали активное участие люди, которые были одеты в соответствующую форму и частично в штатской одежде. Сотрудники службы безопасности сообщают об активных действиях. Стрельба не прекращалась до тех пор, пока двери в помещения не были полностью разрушенными. Именно таким способом силовики проникали внутрь помещения и производили расстрел мирного населения.

По мнению местных информационных организаций, данное действие расценивается как активное нападение. Хотя данные, которые и передаются в поток новостей канала CNN, могут оказаться не достоверными, так как в черте города нет представителей данной организации.

Также, поступило сообщение, от той же информационной структуры под названием Shiite Asa’b Ahl al-Haq, что была осуществлена атака на город Хадита. Он был атакован с четырех сторон. В нападении принимали участие силы от исламской стороны жителей Ирака и Сирии. Сопротивление было оказано жителями города и участниками объединенных сил.

Также, сообщается о нападении на мост в близи населенного пункта Эль-Фаллудже. Там авиацией был расстрелян мост. Конструкция моста стала непригодной для дальнейшего использования.

Не оказалось время спокойным и для жителей города Кирук. Именно в этом городке были ранены два полицейских конной службы, когда совершали патрулирование. Их задело бомбой, которая взорвалась в непосредственной близости людей. Об этом сообщалось еще в субботний вечер.

На данный момент остаются неподтвержденными немало случаев происшедших в Ираке.

© www.allnews.com.ua

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top