В Минске возникли серьезные противоречия — СМИ

focvn7_729x547

Минск, 13 июля. На заседании в Минске Трехсторонней контактной группы не удалось договориться о разведении конфликтующих сторон на Донбассе, передает «Интерфакс» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

По его словам, согласование документа о разведении сторон на Донбассе, возможно, будет перенесено на следующую встречу контактной группы в Минске.

«Переговоры проходят сложно. Возникают серьезные противоречия сторон по вопросу разграничения. Процесс согласования затягивается», — рассказал источник.

Пока на переговорах не удалось выработать необходимый документ, сообщил он, а затруднения касаются «различных аспектов процесса, в том числе конкретных участков и подходов к их согласованию».

Напомним, сегодня в Беларуси переговоры по конфликту на Донбассе проводит политическая подгруппа Трехсторонней контактной группы. Она должна была обсудить возможность проведения выборов, амнистию, а также некую «дорожную карту» выполнения соглашений, которую Порошенко обещал обговорить с США, Великобританией, Францией, Италией и Германией.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top