Кучма полетел в Минск на переговоры по Донбассу

Лента новостей

Загрузка...

Кучма полетел в Минск на переговоры по Донбассу

13:08 13 Июля 2016 / Обновлено 13:08
Кучма полетел в Минск на переговоры по Донбассу

Киев, 13 июля. Бывший президент Украины Леонид Кучма вылетел в Минск на заседание трехсторонней контактной группы представлять украинскую сторону в переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом «УНН» сообщила его пресс-секретарь.

"Леонид Кучма вылетел в Минск", - сказала Дарка Олифер.

Сегодня в Беларуси переговоры по конфликту на Донбассе проводит политическая подгруппа Трехсторонней контактной группы. Она должна обсудить возможность проведения выборов, амнистию, а также некую «дорожную карту» выполнения соглашений, которую Порошенко обещал обговорить с США, Великобританией, Францией, Италией и Германией.

«Повестка в этот раз не изменится. В ней – модальности, «дорожная карта» и амнистия», – сообщила Наталья Никонорова, представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики изданию «Донецкое агентство новостей».

По словам представителя от ЛНР на минских переговорах Владислава Дейнего, работу подгруппы изначально планировали проводить в течение двух дней (12 и 13 июля). Но перед началом встречи было решено сократить ее работу до одного дня.

Читайте также
Загрузка...