У Порошенко запустили электронный документооборот

maxresdefault

Киев, 12 июля. В Администрации президента Порошенко заявили о внедрении системы электронного документооборота. Об этом рассказал Дмитрий Шимкив, заместитель главы АПУ, секретарь Национального совета реформ, во время брифинга, передает РБК-Украина

Соответствующую электронную систему внедрили в Государственном научно-техническом центре по ядерной и радиационной безопасности. После запуска системы электронного документооборота в Администрации президента Украины — на очереди Национальный совет телевидения и радиовещания.

«Интерес к данной системе Администрации президента на сегодня проявили также 39 центральных органов исполнительной власти, 18 министерств в данный момент анализируют решение, 10 министерств сообщили, что ищут финансирование, а 21 учреждение пребывает на этапе принятия решения. Следовательно, инфраструктуре необходимы инвестиции», — заявил Шимкив.

Кроме того, он отметил, что 19 Облгосадминистраций и 22 Горсовета также присоединились к анализу такой возможности. И еще 22 государственных предприятия ищут возможности использовать электронный документооборот.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top