Тимошенко показала пенсионерам свои туфли из змеиной кожи

13631597_1196587427027151_2296561096124615888_n

Херсон, 12 июля. Недавно ставшая бабушкой Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина», на встрече с пенсионерами в Херсоне выступила в коллекционных туфлях Gucci из кожи змеи, сообщает группа «Херсонщина онлайн» в Facebook.

В этот город Тимошенко прилетела, чтобы поддержать кандидата от своей партии на выборах в парламент. Пенсионеров на встречу заблаговременно привезли на центральную площадь автобусами.

Херсонские журналисты не преминули вооружиться профессиональной оптикой для своего репортажа и выложили снимки Тимошенко в элитной обуви всемирно известного бренда в сеть. Фото говорят сами за себя. Кроме того, местные СМИ заметили не только «муху», но и «слона»: лидер Батькивщины прилетела в Херсон чартерным рейсом GULFSTREAM G200, стоимостью в 40 тысяч долларов.

В сети выступление нардепа перед пенсионерами в коллекционной обуви тут же принялись обсуждать.

«Ну нет у бедолаги других туфель», «Бедная змея», «Юлька молодец. И я такие туфли хочу, мы же девочки», — комментируют событие участники группы.

Но некоторые тут же заметили, что в данный момент на повестке дня есть более важные вопросы, стоящие обсуждения, например, тарифы.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top