Ryanair готова «залететь» в Украину

545323580

Львов, 8 июля. Лоукост-авиакомпания Ryanair в будущем году собирается начать полеты в Украину, не требуя стопроцентной скидки на обслуживание. Об этом заявила Татьяна Романовская, директор львовского аэропорта изданию «Дело».

Крупнейший лоукост Европы, ирландская Ryanair входит в число пяти иностранных авиакомпаний, в планах которых начать полеты во Львов. Кроме нее, это также Czech Airlines, AirBaltic, Белавиа и WizzAir, которые уже работали со львовским аэропортом, но отказались из-за кризиса.

Ранее на переговорах, которые ведутся уже много лет, Ryanair требовала 100% скидки за обслуживание, теперь условия изменились.

«Максимальный размер скидки на основные сборы аэропорта сейчас может составлять 80%, но этого недостаточно, — сообщила топ-менеджер. — Мы еще на этапе обсуждения вопросов и ждем приезда представителей авиакомпании в июле».

Пока Ryanair не открыл ни одного рейса в Украину. Чтобы это стало возможным, по словам Романовской, аэропорт собирается просить дополнительные льготы у Мининфраструктуры для тех перевозчиков, которые совершают большие объемы авиаперевозок. Данные условия будут работать для всех авиакомпаний.

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top