«Вежливый насильник» оказался гражданином Украины

Лента новостей

«Вежливый насильник» оказался гражданином Украины

14:31 07 Июля 2016 / Обновлено 14:31
«Вежливый насильник» оказался гражданином Украины

В Москве задержали «вежливого насильника» за надругательство над 27-летней девушкой. Им оказался гражданин Украины.

Он своей жертве представился Василием, однако в паспорте значится как Владимир. Также стало известно, что в российскую столицу он приехал на заработки из Хмельницкой области. Он работал мастером по ремонту бытовой техники, сообщает Лайф со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

С помощью камер видеонаблюдения полицейские выяснили, что преступник проживал рядом со своей жертвой. Сама девушка уехала в Крым, однако она вернется для очной ставки с подозреваемым.

вежливый насильник "Вежливый насильник"

По словам 38-летнего гражданина Украины, девушка согласилась вступить с ним в интимную связь за небольшое вознаграждение. После этого он напал на свою жертву. Он утверждает, что заплатил девушке одну тысячу рублей (около 383 гривен).

Напомним, в ночь на 5 июля в полицию обратилась молодая женщина. Она заявила об изнасиловании. По словам девушки, инцидент произошел в момент, когда она подходила к подъезду дома на улице Шоссейной. Неизвестный напал на нее, затащил в кусты и вступил в интимную связь. После этого он решил проводить ее до подъезда, чтобы больше никто на нее не напал.

Читайте также
Загрузка...