Украинский хавбек Зинченко заключил контракт с «Манчестер Сити»

Лента новостей

Загрузка...

Украинский хавбек Зинченко заключил контракт с «Манчестер Сити»

15:08 05 Июля 2016 / Обновлено 15:08
Украинский хавбек Зинченко заключил контракт с «Манчестер Сити»

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко заключил контракт с английским клубом «Манчестер Сити».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы команды. 19-летний украинский полузащитник подписал контракт на четыре года. Предполагается, что свой первый зарубежный сезон он проведет в Голландии. Ранее англичане договорились с Зинченко, что он временно перейдет в голландский ПСВ.

По данным издания «Телеграф», хавбек сборной Украины мог оказаться в составе другого английского клуба, который не является грандом АПЛ. Речь идет о ФК «Вест Бромвич Альбион» - одном из слабых середняков чемпионата Англии. Сумма, которую предложили руководители «дроздов», приемлема для «Уфы». Однако предложение поступило поздно. Зинченко уже заключил контракт с «Манчестер Сити».

Примечательно, что юный Зинченко в третий раз попал в рубрику «Герой футбольного дня». Впервые он попал туда осенью прошлого года. Тогда тренерский штаб сборной Украины решил искусственно заиграть полузащитника за национальную команду, чтобы он не смог попасть в руки к восточному соседу. Общественность была возмущена таким решением. В итоге эта история стала частью футбольной трагедии под названием «провал сборной Украины на Евро-2016».

Читайте также
Загрузка...