Главным тренером «Шахтера» назначен Паулу Фонсека

Лента новостей

Главным тренером «Шахтера» назначен Паулу Фонсека

11:55 01 Июня 2016 / Обновлено 11:55
Главным тренером «Шахтера» назначен Паулу Фонсека

Донецкий "Шахтер" 31 мая объявил о том, что состоялось назначение на должность нового главного тренера. Им оказался Паулу Фонсека, 43-летний португалец, ранее тренировавший "Брагу". Об этом стало известно из сообщения, выложенного на официальном сайте команды.

Специалист из Португалии подписал с «Шахтером» контракт сроком на два года. Уже 1 июня новый наставник начнет тренировки донецкой команды. В истории команды Фонсека стал 32-м по счету тренером.

Ринат Ахметов, президент донецкого футбольного клуба «Шахтер», высказался по поводу назначения Паулу Фонсеки на должность главного тренера команды. После объявления о подписании контракта он заявил, что для «Шахтера» сегодняшний день стал очень важным, так как у футболистов появился новый тренер Паулу Фонсека, чему сам Ахметов очень рад.

По словам владельца клуба, выбор пал на Паулу потому что он амбициозный, молодой и квалифицированный специалист. Именно такой тренер может сделать все от него зависящее, чтобы болельщики могли гордиться командой.

Ахметов считает, что не только «Шахтеру» необходим Паулу, но и самому Паулу ничуть не меньше нужен «Шахтер». Футбольному клубу необходима свежая кровь, в качестве которой выступит Паулу Фонсека. Владелец клуба добавил, что таким выбором все будут гордиться.

Сам Фонсека отметил, что счастлив оказаться частью такого известного клуба, как "Шахтер". Для любого тренера может считаться огромнейшей привилегией возможность работать в таком клубе.

По его словам он продолжит ту работу, которую проводили в "Шахтере" на протяжении многих лет. Будучи амбициозными, команда и тренер постараются все свои амбиции вложить в качественный и красивый футбол, добавил Фонсека.

 

Читайте также
Загрузка...