Из-за лося погиб боец Нацгвардии и три автомобиля попали в аварию

Лента новостей

Загрузка...

Из-за лося погиб боец Нацгвардии и три автомобиля попали в аварию

13:06 03 Мая 2016 / Обновлено 13:06
Из-за лося погиб боец Нацгвардии и три автомобиля попали в аварию

Внезапно появившийся на дороге в Житомирской области лось, вызвал смертельное ДТП, сообщила об этом пресс-служба житомирской областной полиции.

По информации ведомства, произошло все в понедельник на дороге, ведущей из Житомира в Могилев-Подольский, недалеко от пгт Гуйвы. Удалось установить, что примерно в 22:00 микроавтобус "Opеl Movano", направляющийся в Бердичев, внезапно наехал на лося, неожиданно выбежавшего прямо на проезжую часть.

В результате столкновения транспортное средство попало на полосу встречного движения, где сначала столкнулось с автомобилем "Fiat Linea", а потом – с "Mersedes Sprinter", двигавшимися во встречном направлении.

Водитель "Fiat Linea", солдат Нацгвардии, в возрасте 24 лет, проживающий в Романовском районе, погиб сразу на месте происшествия.

Еще четверо пострадавших в этом ДТП доставлены в медучреждения областного центра с различными травмами. Среди пострадавших оказались:

  • водитель "Opеl Movano", проживающий в Житомере;
  • водитель "Mersedes Sprinter", гражданин Республики Беларусь;
  • два пассажира из "Mersedes Sprinter", оба граждане США.

Пострадавшим оказали медпомощь, а по ДТП начато уголовное производство. За такое нарушение правил безопасности движения возможно лишение свободы сроком 3-8 лет.

 

Читайте также
Загрузка...