На период майских праздников «АвтоВАЗ» останавливает конвейер

На период майских праздников «АвтоВАЗ» останавливает конвейер

13:12 29 Апреля 2016 / Обновлено 13:12
На период майских праздников «АвтоВАЗ» останавливает конвейер

Согласно информации, полученной от пресс-службы предприятия, на «АвтоВАЗе» конвейер не будет работать в течение 11 дней, а именно с 29.04.2106 г. по 09.05.2016 г.

Руководство предприятия считает, что дополнительные выходные дни на работу предприятия не повлияют, и заказы дилеров будут все равно выполнены в срок.

В течение каникул на предприятии собираются провести необходимые регламентные операции. А потому после остановки конвейера к работе приступят сотрудники, обеспечивающие ремонт техники и обслуживание оборудования.

Примерно на этот же период - с 30.04.2106 г. по 09.05.2016 г. будет приостановлена работа ижевского автозавода, входящего в группу «АвтоВАЗ». Следует напомнить, что автозавод в Тольятти работает неполную неделю – всего четыре дня, тогда как в Ижевске пока сохранилась пятидневка.

И еще одно напоминание. В ближайшее время ожидается рост цен примерно на 4-5% на некоторые вазовские автомобили: кроссовер Lada Xray, седан Lada Priora, седан Lada Vesta. Процент роста цен будет зависеть от комплектации и модели сообщают СМИ, ссылаясь на информацию, полученную от дилеров.

 

Читайте также
Загрузка...