У игрока сборной Украины сломано ребро в ходе матча

Иван Петряк, полузащитник «Зари»

Иван Петряк, полузащитник «Зари», являющийся игроком молодежной сборной и кандидатом в национальную, вынужден был во время игры с «Днепром» отправиться в запорожскую клинику на обследование.  

Напоминаем, что на 19-й минуте встречи 22-летний полузащитник луганчан был грубо атакован защитником «Днепра», Артемом Федецким, за что последний получил желтую карточку от арбитра. Но Петряк игру потом продолжить не смог, и его место на поле было занято Желько Любеновичем на 24-й минуте.

В результате обследования выяснилось, что во время игры при столкновении с Артемом Федецким у полузащитника было сломано ребро. После встречи об этом рассказал Юрий Вернидуб, главный тренер луганчан.

Тренер подтвердил также, что у игрока перелом двенадцатого ребра. По словам врача, вроде бы отсутствуют разные осколки и смещения. Более точно характер травмы будет известен позже, но факт наличия перелома подтвержден.

Позднее, Артем Федецкий, защитник «Днепра», в эфире программы «Профутбол», принес свои извинения по поводу случившегося, добавив, что сделано это было не специально, обычный игровой момент. В заключение добавил, что действовал без злого умысла и желает скорейшего выздоровления сопернику.

 

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top