ПСЖ сыграл вничью с Манчестер Сити

Лента новостей

Загрузка...

ПСЖ сыграл вничью с Манчестер Сити

12:21 07 Апреля 2016 / Обновлено 12:21
ПСЖ сыграл вничью с Манчестер Сити

В ходе матча каждая команда смогла выйти вперед, но результатом оказалась ничья (2:2), которая в перспективе больше выгодна англичанам.

Чисто зрительно фаворитом поединка была французская команда, но подопечные Пеллегрини сумел воспользоваться своей организованностью и умением выжать максимум из ситуации.

Правда, во время игры, когда гол забил Ибрахимович, трудно говорить об организованности, но в целом сложилось впечатление, что гостям удалось сыграть так, как следовало играть на поле ПСЖ. В основном находясь в обороне, но, не боясь иногда отправляться в атаку.

В предстоящем ответном матче французы останутся без Давида Луиса, получившего желтую карточку, точно также, как и Матуиди, на помощь которого при игре в Англии французской команде рассчитывать не придется.

Игроки ПСЖ почти все время владели мячом, и на 12-й минуте был назначен пенальти в ворота англичан. Пробивал его Ибрахимович, но его удар по воротам точно в левый угол сумел отразить голкипер британцев.

Парижанам забить гол не удалось, зато это прекрасно сумели сделать их соперники. Перехватив в центре поля мяч, они разыграли прекрасную комбинацию, и Кевин де Брайне уверенно переиграл французского вратаря.

Но сразу же после этого активнее заиграли французы, и Ибрахимович таки сумел записать на свое имя еще один гол.Хозяева поля могли еще не раз в первом тайме забить гол, но, к сожалению, у них это не получилось.

Во втором тайме продолжились атаки хозяев поля, результатом одной из которых стал второй гол в ворота британцев. После чего французы слегка расслабились, а англичане начали чаще атаковать ворота соперников.

В результате мяч снова попал в сетку ворот французской команды. Счет сравнялся и стал 2:2. После этого гости заняли жесткую оборону, стараясь удержать выгодный для них результат матча. И это им вполне удалось, тем более что ничья в гостях это прекрасный вариант для британской команды.

 

Читайте также
Загрузка...