В аэропорту «Борисполь» задержан пьяный иностранец с ножом

Полиция

В киевском аэропорту мужчина, вооруженный ножом, набросился на патрульных, а позже, при задержании, сам себе нанес несколько ударов. Информация об этом случае размещена на странице Патрульной полиции Украины в Facebook.

Патрульные сообщили, что сначала мужчина угрожал своим ножом окружающим его пассажирам, а после того, как его попытались задержать, порезал себя. Происходило это воскресным вечером 20 марта.

Сначала патрульные обратили внимание на мужчину, закурившего в помещении международного аэропорта, где курение категорически запрещено. Затем они увидели его лицо, разбитое до крови.

Ему попытались сделать замечание и поинтересовались, все ли в порядке с ним. В ответ он начал выкрикивать что-то на иностранном языке, затем, выхватив нож, бросился с ним на инспектора, — сообщили в полиции.

Мужчину попытались успокоить, а в это время к месту происшествия прибыло подкрепление. Увидев это, иностранец сначала побежал на другого инспектора с ножом, потом резко развернулся и нанес сам себе удары сначала в шею, потом в живот. От боли выронил свое оружие и упал.

Иностранца пришлось доставить в медпункт аэропорта, а потом в центральную районную больницу Борисполя. На месте инцидента начали работать следователи.

 

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top