Матч «Динамо» с «Манчестер Сити» завершился на выезде нулевой ничьей

Матч "Динамо" с "Манчестер Сити"

Английский «Манчестер Сити», играя на своем поле в 1/8 финала матчей Лиги чемпионов, сыграл с киевским «Динамо» вничью — 0: 0, выйдя в результате в четвертьфинал турнира.

И это несмотря на то, что в первой же половине стартового тайма команда англичан потеряла двух своих центральных защитников, среди которых оказались Венсана Компании, капитан команды и аргентинец Николас Отаменди.

Были острые моменты, напрмер, когда Денис Гармаш на 34 минуте игры переправил в ворота «Манчестер Сити» верховую подачу, но с этим ударом справился Джо Харт.

А киевлян от гола во втором тайме спасла штанга, когда мяч от удара Хесуса Наваса был отправлен низом в угол, дальний для Александра Шовковского. В ответной атаке Андрей Ярмоленко, обыграв своего противника, умудрился пробить мяч прямо в руки вратаря Джо Харта.

Не принес результата в конце матча атакующий порыв киевлян, когда Виталий Буяльский пытался пробить по воротам хозяев. Не повезло и Александру Яковенко, не сумевшему пробить вратаря, даже несмотря на возможность удара всего с нескольких метров.

И теперь по итогам двух прошедших встреч в четвертьфинал вышел клуб «Манчестер Сити», сумевший в первом матче на украинском поле обыграть киевлян с крупным счетом 3:1.

Стоит напомнить, что за все время совместных встреч, «Динамо» в 13 сыгранных матчах ни разу не смогло победить на выезде английский клуб.

 

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top