Названы цены в Украине на Jaguar F-Pace

Лента новостей

Загрузка...

Названы цены в Украине на Jaguar F-Pace

14:46 29 Февраля 2016 / Обновлено 14:46
Названы цены в Украине на Jaguar F-Pace

В Укаине в мае стартуют официально продажи Jaguar F-Pace. На модель стоимостью от 1,5 млн грн. заказы уже принимаются.

Британский бренд Jaguar теперь будет представлен в сегменте кроссоверов. Произойдет это и на украинском рынке, где в свой дебют отправляется модель F-Pace.

Первый ягуаровский кроссовер изготовлен на новой модульной платформе, опробованной ранее на седане XE. На 80% кузов модели изготовлен из алюминиевых сплавов, что позволило заметно уменьшить вес готового изделия.

Масса кроссовера в базовой версии составила 1665 кг.В длину он имеет 4731 мм, в ширину - 1936 мм, в высоту – 1652 мм. При этом длина колесной базы равна 2784 мм.

В Украине будут представлены две версии Jaguar F-Pace с двумя дизельными двигателями объемом 2 и 3 л, при соответственной мощности 180 и 300 л. с. Возможна еще версия с трехлитровым бензиновым двигателем, мощность которого достигнет 340 «лошадок».

На самой вершине линейки будет располагаться модель, имеющая бензиновый агрегат объемом 3 л и мощностью 380 л. с. К тому же у всех F-Pace будет система полного привода и восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия.

380-сильная версия способна взять разгон до 100 км/час всего за 5,5 сек, а максимальная для разгона скорость – 250 км/час. Наиболее экономной в линейке будет модель, имеющая 180-сильный дизельный двигатель.

Для удобства пассажиров в салоне предусмотрена InControl Touch Pro (развлекательно-информационная система), управляемая при помощи сенсорного экрана с диагональю 10,2”. Есть у новинки и персональный head-up-дисплей, позволяющий выводить непосредственно на лобовое стекло отдельные данные (к примеру, скорость движения).

В основу кроссовера был положен концепт Jaguar C-X17, чья премьера состоялась во Франкфурте на автосалоне 2013-го года. Серийную версию, не претерпевшую изменений, представили осенью 2015 г. Дебютной площадкой было также Франкфуртское автошоу.

 

Читайте также
Загрузка...