Селезнев покидает «Днепр» переходя в «Кубань»

Вадим Селезнев

Украинский форвард уходит из «Днепра», решившись все-таки на переход в кубанский клуб. Теперь Селезнев продолжит свою карьеру, играя в российской «Кубани».

Как стало известно, нападающий уже даже покинул расположение команды из Днепропетровска и вскоре собирается подписать с краснодарским клубом контракт на три года.

Информацию о том, что Селезнев на сборах в Турции покинул расположение «Днепра», сайту Fcdnipro.com.ua подтвердили и в днепропетровском клубе.

Необходимо отметить, что контракт с «Днепром» у Селезнева должен был закончиться летом 2016 г. А еще раньше сам игрок говорил, что в «Днепре» не спешат продлевать соглашение с ним.

Вадим Шаблий, агент футболиста, сообщил о том, что Селезневым интересовались: украинский топ-клуб, «Галатасарай» и «Спортинг», а также российский клуб.

По словам своего агента, футболист действительно весьма близок к переходу в «Кубань», но пока все еще находится на этапе переговоров. Ситуация окончательно прояснится только в ближайшие дни.

Шаблий также подтвердил, что у Селезнева контракт с «Днепром» закончится через четыре месяца. Поэтому приходится принимать решение и подстраховать себя контрактом. К тому же Шаблий считает, что футболист сможет хорошо проявить себя в России.

В текущем сезоне Селезнев сыграл 23 матча, забив при этом во всех турнирах 13 голов. После возвращения из «Шахтера» форвард украинской сборной выступал за «Днепр», начиная с 2012 года.

Напоминаем, что по итогам 18 туров российского чемпионата, «Кубань» занимает 15 место, находясь фактически в зоне вылета.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

One Comment;

  1. Иван said:

    Алиса всегда был пид***ом, мои соболезнования Кубани

*

*

Top