Тайсон Фьюри: реванш с Кличко откладывается

Кличко против Фьюри

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что второй бой с Владимиром Кличко отложен на неопределенный срок. Ожидаемый реванш пройдет не раньше июня, хотя, напомним, бой планировалось провести весной.

Теперешний чемпион по версиям WBA и WBO утверждает, что еще не готовился к поединку. Причиной этому является то, что Владимир Кличко не может определиться с точным днем реванша. Об этом британец сообщил во время интервью изданию WBN. Фьюри заявил, что никакой информацией касательно будущего боя он не владеет. Возможно, что поединок состоится в начале лета. Но это еще не известно. Также британский боксер рассказал, что ожидает поединков с чемпионами по версиям WBC и IBF Деонтеем Уайлдером и Чарльзом Мартином. Но эти боя должны пройти только после боя с Кличко.

Напомним, что в начале текущего года активно обсуждалась новость, что реванш между Кличко и Фьюри состоится в апреле. Затем дата отодвинулась на май, а потом тренер Фьюри заявил, что бой состоится 4 июня. Но, как видно, окончательную дату второго боя поклонники бокса дождутся еще не скоро.

Что интересно, ранее ВВС распространило информацию, что реванш между Кличко и Фьюри может и вовсе сорваться из-за потери Тайсоном уверенности в себе. Британец вдруг стал утверждать, что не горит желанием провести повторный бой с Кличко. Также чемпион пожаловался на пропажу мотивации, и большое желание пожить обычной жизнью. «Бокс для меня – это просто деньги. К сожалению, спорт таки стал обычным способом заработать, чего я так боялся. Из-за этого мотивация к занятиям у меня почти пропала», – заявил журналистам ВВС Фьюри.

Но, как видно, настроение боксера уже изменилось, и повторный бой таки пройдет. Кроме того, контракт на проведения второго поединка давно подписан.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top