Возле Кенсингтонского дворца сгорел мужчина

Лента новостей

Загрузка...

Возле Кенсингтонского дворца сгорел мужчина

7:51 10 Февраля 2016 / Обновлено 7:51
Возле Кенсингтонского дворца сгорел мужчина

Житель Великобритании поджег себя вблизи от Кенсингтонского дворца, в котором находится резиденция принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин. К сожалению, мужчина сгорел заживо. Мотивы, которые подтолкнули мужчину к поджогу на данный момент не известны. Возможно, что своим шагом он просто хотел привлечь к себе лишнее внимание.

Как сообщили лондонские правоохранители, полиция приехала на место инцидента сразу же после сообщения о странных действиях мужчины. Но предотвратить поджог правоохранители не успели. Во время прибытия британец уже пылал в огне. Спасти мужчину не удалось. По факту инцидента уже началось соответствующее расследование. Также, сотрудники британской полиции считают, что к терроризму этот случай не относиться.

Заметим, что за три часа до инцидента в полицейский участок поступила информация, что в одной из британских больниц пропал пациент. Найти больного так и не удалось. Его не было ни у себя дома, ни у ближайших друзей. Как оказалось, именно сгоревший возле дворца оказался пропавшим пациентом. Все попытки сохранить жизнь самоубийце оказались неудачными. В 03:42 мужчина скончался, что и было зафиксировано полицейскими.

На данный момент место инцидента перекрыто, чтоб все улики остались в сохранности. Также заведено дело касательно трагического происшествия. Во время поджога в принц Уильям и его жена герцогиня Кэтрин не присутствовали во дворце.

Представители СМИ считают, что когда случился инцидент, королевская семья пребывала в своем особняке в "Анмер-холл".

 

Читайте также
Загрузка...