Четвертьфинал по футзалу ЕВРО-2016: чего ждать от матча Украина – Испания?

Лента новостей

Четвертьфинал по футзалу ЕВРО-2016: чего ждать от матча Украина – Испания?

8:00 08 Февраля 2016 / Обновлено 8:00
Четвертьфинал по футзалу ЕВРО-2016: чего ждать от матча Украина – Испания?

Сегодня продолжится чемпионат по футзалу ЕВРО-2016. В четверть финале игр примут участия команды из Украины, Португалии, Испании и Сербии. Пары противников уже известны.

Команда сборной Украины вошла в группу B. К этой же группе присоединилась сборная Испании.

Напомним, что в игры плей-офф украинские спортсмены попали благодаря триумфальной победе в матче против Венгрии. Особенно ярко в данном поединке проявил себя Дмитрий Бондарь. Во время матча украинский футболист забил сразу два гола и сделал одну блестящую передачу, которая тоже стала голом. Сам Бондарь посчитал, что такие удары били просто везением. Футболист скромно сказал, что попадает в ворота соперника не очень часто. Также футболист утверждает, что совсем не ощущает себя в шкуре героя. Но для него важен положительный исход игры. Бондарь очень рад, что матч с Венгрией был успешным, однако, по мнению украинского спортсмена, игра могла быть значительно лучшей. В связи с этим, тактика дальнейших игр может быть немного другой.

Будущий матч по футзалу прокомментировал Мегилен, который является одним из самых выдающихся нападающих испанской команды. Мегилен заявил, что межу Украиной и Испанией состоится необычный и сильный матч, который будет кардинально отличаться от поединка между Испанией и Венгрией. Нападающий считает, что украинские футболисты знают, чего хотят, хорошо подготовлены и максимально используют свою подготовку во время игр. Испанский футболист надеется, что украинских спортсменов можно победить благодаря технике ведения игры. Мегилан считает, что у испанцев она лучше.

Оправдаются ли надежды испанского игрока, станет известно уже сегодня. Ми же верим в победу сборной Украины.

 

Читайте также
Загрузка...