Абромавичус оценил свою работу на "четверку"

Лента новостей

Абромавичус оценил свою работу на "четверку"

7:51 08 Февраля 2016 / Обновлено 7:51
Абромавичус оценил свою работу на "четверку"

Министр экономического развития сказал, что под его руководством министерство работало на оценку «четыре». Кроме того, Абромавичус заявил, что предоставит сотрудникам Антикоррупционного бюро доказательства, которые свидетельствуют про давку на министра.

С сожалением политик отмечает то, что процесс приватизации так и не был начат. Не показала ожидаемых результатов и дерегуляция. В целом, министерство экономического развития отставало от желаемых темпов достижения целей на полгода. Такое торможение в работе было связано с политической нестабильностью. Кроме того, для набора ответственной команды тоже понадобилось время. Однако много шагов министерства во главе с Абромавичусом, по его же мнению, были успешными. Этой информацией политик поделился во время одного из своих интервью.

Кроме того, Министр заявил, что у него есть доказательства прямой давки на его работу со стороны влиятельных лиц Украины. Вскоре эти доказательства будут предоставлены сотрудникам Антикоррупционного бюро. На данный момент Абромавичус активно готовит нужные документы, чтоб передать все факты касательно давления на его Министерство в полном составе.

Политик возлагает сильные надежды на Антикоррупционное бюро Украины, ожидая, что оно займется этим делом с максимальной серьезностью и объективностью. Ведь другим правоохранительным структурам в Украине доверять не приходиться.

Напомним, что 3 февраля Абромавичус решил покинуть должность главы Министерства экономического развития и торговли. Причиной такого решения Министр назвал попытки давления на деятельность Министерства со стороны команды Президента и представителя «БПП» Игоря Кононенко.

По поводу данного решения послы Европейских государства, Соединенных Штатов Америки и Канады уже успели выразить свое беспокойство, призвав украинских политиков действовать согласованно и забыть про корыстные интересы.

 

Читайте также
Загрузка...