Суркис: во время матчей клуба «Динамо» усилят контроль за безопасностью на трибунах

Лента новостей

Суркис: во время матчей клуба «Динамо» усилят контроль за безопасностью на трибунах

5:02 04 Февраля 2016 / Обновлено 5:02
Суркис: во время матчей клуба «Динамо» усилят контроль за безопасностью на трибунах

Игорь Суркис дал свой комментарий касательно разрешения УЕФА пустить зрителей на футбольный поединок между командами «Динамо» и «Манчестер Сити». Свое мнение президент «Динамо» высказал после того, как Комитет по этике УЕФА, а также КДК разрешили провести матч 1/8 Лиги чемпионов между английской и украинской командами в Киеве вместе со зрителями.

Во-первых, Суркис выразил огромную радость по поводу положительного решения УЕФА. А во-вторых, президент клуба считает, что эта новость является хорошей не только для команды «Динамо», но и для поклонников.

По мнению Суркиса, разрешение УЕФА связано с тем, что «Динамо» провело большую работу для того, чтоб усовершенствовать контроль за безопасностью на трибунах во время футбольных поединков. Кроме того, команда максимально пытается помочь правоохранителям найти инициаторов беспредела в зрительском секторе стадиона.

Также президент поблагодарил ключевых представителей УЕФА и ФФУ, которые всесторонне изучили доводы «Динамо» и данные правоохранителей касательно ситуации.

Кроме того, виновники скандальных инцидентов во время поединков с футбольной командой «Динамо» уже найдены. Соответствующие судебные разбирательства касательно нарушителей активно проводятся.

Немаловажную роль в положительном исходе вопроса сыграло участие в процессе разбирательства представителей власти.

Также Суркис заявил, что клуб «Динамо» сделает все возможное, чтоб предотвратить агрессию, злость и насилие во время матчей со своим участием. Кроме того, команда всячески поддерживает УЕФА касательно борьбы с расизмом и другими дискриминационными моментами на футбольных трибунах. Президент «Динамо» надеется, что в этой нелегкой битве команде помогут верные поклонники клуба.

 

Читайте также
Загрузка...