Министр аграрной политики Украины таки ушел в отставку

Павленко и Кабмин

Министр аграрной политики Украины Алексей Павленко таки уйдет в отставку. Соответствующий документ политиком и представителем политической силы «Самопомичь» уже подписанный. Не забыл Павленко поделиться данной информацией на своей странице в Фейсбуке.

Политик написал, что инициатива отозвать его с должности исходила от партии «Самопомич». Данное решение – это не результат плохой деятельности Минагрополитики. Наоборот, под руководством Павленко работа министерства показала отличные результаты. Партия хорошо оценила деятельность представителей Минагрополитики, особенно по части проведенных реформа. Однако из-за того, что представители «Самопомочи» против деятельности Кабмина под руководством Арсения Яценюка, было принято решения отозвать со своей должности Павленка. По мнению депутатов, весь нынешний Кабмин является коррумпированным, и в таких условиях проводить эффективную политику затруднительно.

Теперь дальнейшая судьба Павленко будет зависеть от голосования в Парламенте. Все депутаты ВР должны одобрить увольнение министра со своей должности.

Несмотря на свою возможную отставку, Павленко назвал текущие задачи, которые сейчас стоят перед министерством. Политик сообщил, что на данный момент надо окончить третий этап дерегуляции. Очень важно решить вопросы касательно передачи государственных предприятий в частные руки. Такой шаг поможет сокрушить все коррупционные схемы аграрной экономики.   Кроме того, жизненно-необходимо начать внедрять различные донорские планы, которые инициировали международные партнеры.

Напомним, что ранее министр АПК Павленко говорил, что не понимает решения политической силы «Самопомич», ведь под его руководством министерство показало отличную работу, и останавливаться на сделанном не стоит.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top