Выпуск автомобилей «Назад в будущее» порадует поклонников кинотрилогии

автомобиль "Назад в будущее"

Модели производителя DeLorean известны не только ярым автолюбителям, но и поклонникам трилогии «Назад в будущее». Поэтому новость о возобновления выпуска компанией своих авто не помогло остаться без внимания.

Ожидаемый выпуск автомобилей «Назад в будущее» прокомментировал Стивен Уайн, который на данный момент является владельцем марки DeLorean. Руководитель считает, что возобновления производства авто – это настоящая сенсация, которую все долго ждали. Наконец все формальные моменты решены, и производство можно начинать. Из-за мелких несогласований, компании долго не давали прав для выпуска автомобилей, но теперь автомобильный концерн снова начинает свою работу.

Напомним, что создатели фантастической картины «Назад в будущее» долгое время не могли решить, как же будет выглядеть механизм, который будет перемещать главных героев во времени. Поэтому в первой версии функцию «машины времени» должна была выполнять лаборатория, а во второй холодильник. И только в третьем варианте создатели фильма остановили свое время на автомобиле DeLorean.

Однако в 1982 компания пережила кризис и стала банкротом. За период своего существование предприятие успело выпустить девять тысяч авто, из них сохранилось около шести тысяч экземпляров.

В 90-х годах прошлого века возобновлением автомобилей марки занимался Стивен Уайн. Автоконструктор хотел получить права на логотип и торговую марку, но для этого ему пришлось пройти долгую процедуру судебных процессов со вдовой автоконструктора модели DeLorean.

И вот наконец, Уайн добился своей цели. Владелец возобновленного концерна не будет менять внешний вид машины, но техническая составляющая модели переживет кардинальное перевоплощение.

Премьера обновленной легенды состоится уже в 2017 году. Цена автомобиля «Назад в будущее» будет начинаться от суммы в сто тысяч долларов.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top