«Самопомич» намерена объединится в другую коалицию и выбрать других министров

Лента новостей

Загрузка...

«Самопомич» намерена объединится в другую коалицию и выбрать других министров

9:44 23 Января 2016 / Обновлено 9:44
«Самопомич» намерена объединится в другую коалицию и выбрать других министров

Политическая сила «Самопомич» видит себя в составе новой коалиции, создание которой инициирует. Также представители данной партии считают, что пора выбрать более эффективный кабинет министров.

Представители партии утверждают, что также, как и другие украинцы они не довольны деятельностью нынешнего правительства. Поэтому надо законными методами добиться отставки Кабмина.

С данной информацией можно ознакомиться в официальном заявлении «Сапопомочи», которое опубликовано на сайте политической силы. Также в данном заявлении речь идет о том, что на данный момент власти Украины переживают огромный кризис, который угрожает безопасности Украины. Почти все члены Кабинета министров – коррупционеры и неспособны проводить настоящие и эффективные реформы, которые так необходимы для Украины. Кроме того, такие слабые политики – это то больное место, на которое легко может надавить враг страны. Поэтому такую власть надо срочно заменить.

Депутаты из «Самопомощи» считают, что нынешней Кабмин – это главный ценрт коррупции в государстве, который успел украсть многомиллиардный капитал. И свидетельством этого является новый бюджет, который и дальше позволит властям нагло разворовывать свой народ. Именно поэтому представители «Самопомочи» решили устранить из бандитского правительства своего министра, а другим политическим силам предложить создать абсолютно другую коалицию, чтоб иметь возможность выбрать совсем другой Кабмин. Представители «Самопомочи» считают, что Алексей Павленко, который возглавлял должность министра агрополитики, не способен нормально исполнять свои полномочия в клептократическом правительстве Яценюка.

На данный момент вопрос создание другой коалиции является, по мнению политической силы, жизненно необходимой. Ведь текущая сессия ВР окончится уже 2 февраля. А проект надо принять во втором чтении.

 

Читайте также
Загрузка...