Павленко прокомментировал свое снятие с должности министра аграрной политики

Лента новостей

Павленко прокомментировал свое снятие с должности министра аграрной политики

9:36 23 Января 2016 / Обновлено 9:36
Павленко прокомментировал свое снятие с должности министра аграрной политики

Александр Павленко, возглавляющий Министерство аграрной политики и продовольствия прокомментировал свой отзыв с должности, которую инициировала партия «Самопомич». Павленко заявил, что политическая сила приняла такое решение без его ведома. Данную информацию он опубликовал на своей странице в Facebook.

Министр пишет, что заявления партии, членом которой он является, было для него неожиданным. Ведь депутаты «Самопомочи» всегда оценивали работу Министерства аграрной политики и продовольствия под его руководством положительно. Также Павленко сказал, что не намерен покидать свою должность и похвалился успешными реформами в аграрной сфере, которые признали президент, общественность, бизнесмены, ЕС. Именно министерство Павленко, как заявил политик, занимает первое место по успешно проведенным реформам. Таким образом, именно Минагрополитики работает на благо своего государства, создавая наилучшие условия для аграрного бизнеса и устраняя из аграрной сферы проявления коррупции.  Кроме того, реформы проведенные командой министерства позволили сделать аграрную промышленность независимой от российского контроля.

Не забыл Паленко напомнить и про то, что именно благодаря его работе более десяти миллиардов гривен было инвестировано в аграрную сферу от европейских кредиторов, а именно от Европейского инвестиционного банка.

В тоже время Олег Березюк, возглавляющий «Самопомич», утверждает, что Павленко был осведомлён о решении партии и что это решения согласовали с министром. Также политическая сила желает срочной отставки Яценюка и всего Кабмина под его руководством.

Напомним, что Павленко стал возглавлять Минаграрной политики с конца 2014 года.

 

Читайте также
Загрузка...