В Украине прошла премьера хэтчбека DS4 от Peugeot Citroen

Лента новостей

Загрузка...

В Украине прошла премьера хэтчбека DS4 от Peugeot Citroen

9:23 22 Января 2016 / Обновлено 9:23
В Украине прошла премьера хэтчбека DS4 от Peugeot Citroen

Автомобильный производитель PSA Peugeot Citroen провел в Украине презентацию хэтчбека DS4 от Peugeot Citroen. Теперь машины модельной линии DS являются отдельной маркой. Поэтому модели не включают в себя названия Citroen.

Премьера автомобиля началась с подведения итогов за 2015 год, а также с оглашения планов на год текущий.

Так, за прошлый год автомобильный производитель продал в Украине почти пятьдесят одну тысячу автомобилей. А этом году представители концерна планируют продать пятьдесят пять тысяч машин. Также руководство PSA Peugeot Citroen рассчитывает, что возрастет популярность дизельных автомобилей. Для того, чтоб занять лидирующие позиции на автомобильном рынке Украины Peugeot и Citroen намеренны также порадовать новыми вариантами уже любимых моделей. Так, Peugeot порадует вариантами Style для 308, 3008 и 508 моделей. Модель 308 обновиться уже весной. Ее укомплектуют мотором, который сможет развивать сто двадцать лошадиных сил. Работать двигатель будет с автоматической коробкой передач. Летом текущего года обновится модель 2008. А уже к началу 2017 года должна быть готова обновленная модель Traveller.DS4 от Peugeot Citroen

Что касается Citroen, то автомобильный производитель планирует обновить DS4 Crossback, седан C-Elysee, С4 Picasso. Первые обновления будут готовы уже летом.

Что касается новинки, то хэтчбек DS4 Crossback сможет составить хорошую конкуренцию другим автомобилям класса «премиум». В первую очередь, автолюбителей порадует изысканный внешний вид авто.

Также заметим, что новинка радует глаз своим передом, большими колесами и спойлером. Дизайнеры решили обновитель новинку новым кузовом. Автолюбители смогут приобрести себе новый автомобиль с кузовом Orange Tourmalin. Но не обошлось и без традиционных элементов линейки DS. У автомобиля осталась привычная решетка для радиатора, фары со светодиодами, выразительная задняя часть. PSA Peugeot Citroen в Украине

Что касается интерьера хэтчбека, то автомобильные производители решили обновить новинку новой системой мультимедиа, новым дизайном консоли. В целом, потенциальные покупатели смогут выбрать себе любую из десяти вариантов отделки для салона новинки. Осталась и традиционная кожаная отделка.

 

Читайте также
Загрузка...