Шустер рассказал, что его обвиняют в неуплате налогов

Шустер лайф

Руководитель телевизионной компании «Савик Шустер Студия», журналист и телеведущий Савик Шустер утверждает, что его обвинили в сокрытии доходов, а также в неуплате налогов. По данным фактам также начали следствие. Эта ситуация очень странная и интересная, ведь сам ведущий уплачивает все налоги с завидной регулярностью.

Про это журналист сообщил в прямом эфире телевизионной передачи «Шустер Live», которая проходила в пятницу 15 января.

Шустер сказал, что дело завели, после того, как студию посещали сотрудники налоговых служб. Напомним, что подобные проверки осуществлялись налоговиками неоднократно. Телеведущий также уже успел получить повестку с призывом явиться к налоговым инспекторам. Правда, С. Шустер поделился, что в самой повестке не указано, в качестве кого вызвали в налогового журналиста.

До этого Валентин Наливайченко, который возглавляет «Антикоррупционное движение» сообщал, что установку приписать Шустеру дело за неуплату налогов дали представители украинской власти. Они же призвали искать компромат на журналиста во всех уголках мира. По словам лидера «Антикоррупционного движения» эта ситуация указывает на стремление власти окончательно ликвидировать свободу слова а также независимые СМИ в Украине.

Данной информацией Наливайченко поделился во время проведения антикоррупционного форума в начале зимы.

Напомним, что передачу «Шустер Live» перестали показывать на канале 1+1 в начале осени. Факт закрытия произошел после того, как в даче взятки Игоря Мосийчука, который был членом Радикально партии.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top