Через шестьдесят лет на Земле начнется всемирный потоп

Потоп через 60 лет

Сотрудники NASA выяснили, что через шестьдесят лет на нашей планете начнется потоп, от которого под воду уйдут большие европейские города. Перестанет существовать также столица Японии.

Сотрудники американского научного центра считают, что через шестьдесят лет таяние ледников достигнет своего максимума. А это, в свою очередь, приведет к тому, что вода в океане сможет потопить все большие города, которые находятся возле побережья.

К таким результатам работники NASA пришли после проведения специальной программы. Проведя серию наблюдений и экспериментов, были изучены траектории передвижение Земли и других небесных светил, и информация о таянии ледников, количеств воды в океане и другие данные.

Все полученные данные обработались с помощью специального компьютера, который находиться в космическом центре Соединенных Штатов Америки. Промоделировав ситуацию на земле через 60 лет, компьютер выдал информацию, что землю ожидает большой потоп.

В 2076 году уровень воды поднимется на два метра, а это приведет к очень неприятным результатам. Из-за поднятия уровня воды пропадут Лондон, Амстердам, Токио. Кроме этого, под водой окажется Нью-Йорк и другие американские города.

Из-за наводнений погибнет большая часть жителей Земли, а тем, кто выживет, придется бороться за пропитания, а также спасаться от новых болезней. Повлияют на качество жизни и перемены с климатом.

Если темпы поднятия воды в мировом океане не остановятся, то через тысячу лет земля окажется без суши.

Многие специалисты полагают, что числа, которые назвали ученые не точные. На поднятия воды в Мировом океане указывает множество факторов. Но большинство специалистов считают, что шансы на спасения от потопа невероятно малы.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top