Кинокартина «Легенда Хью Гласса» появляется в прокатах

Лента новостей

Кинокартина «Легенда Хью Гласса» появляется в прокатах

13:45 08 Января 2016 / Обновлено 13:45
Кинокартина «Легенда Хью Гласса» появляется в прокатах

Вскоре в прокатах появится кинокартина «Легенда Хью Гласса». Создателем этого фильма является режиссер Алехандро Гонсалес Иньяритту. Главную роль в ленте исполняет Леонардо ДиКаприо, который оказался один против целого мира. Фильм режиссера также пытается выжить в условиях заполненного фильмами новогоднего проката.

Для этого, создатели ленты не поскупились на рекламу. Судя по которой можно сделать вывод, что кино «Легенда Хью Гласса» невероятно реалистична и правдива. Этим новое детище Иньяритту отличается от его предыдущей работы «Бердмен», которая была по своему характеру очень фантасмагорична.

Запоминающая сцена схватки Гласса с медведем гризли – результат профессиональной современной компьютерной графики. И хотя медведь не настоящий, сам Леонардо Дикаприо для того, чтоб выглядеть реалистично кушал сырое мясо и лежал на холодной земле.

Именно это бойня с медведем стала основным триггером, от которого отталкивается вся сюжетная линия. На протяжении всего фильма охотники борются за свое выживание в лесах возле Миссури. Кроме того, они всеми силами защищают свою добычу от французов и индейцев. Последние пытаются отыскать дочку своего вождя.

Сам Гласс, хотя и принадлежит к охотникам, но не вписывается в их среду. На первый взгляд, он входит в состав экспедиции, но на самом деле герой сочетает в себе мир природы и человеческий мир. Хью имеет потрясающую интуицию, которая скорее всего передалась ему от индейцев. Такая способность помогает выбирать ему правильные маршрут.

 

Читайте также
Загрузка...