Дмитрий Ярош возглавит новую политическую силу

Ярош уходит

Дмитрий Ярош заявил, что окончательно покидает Правый Сектор, который раннее возглавлял. Кроме того, политик создаст новую политическую силу. Про это сообщается на различных авторитетных Интернет-ресурсах, в том числе и на официальном сайте Правого Сектора.

Ярош написал, что вместе со своими единомышленниками намерен окончательно уйти из национальной организации «Правый сектор». В то же время, первое учредительное создание новой силы под руководством Яроша будет проведено в феврале.

Такую инициативу Ярош объясняет тем, что Правый сектор сделал все, что от него зависело. Теперь представителям ПС следует сосредоточиться на укреплении государства, таким образом начинается новый этап для представителей организации. Новая сила будет выполнять более широкие общенациональные функции, а также сможет объединить патриотов со всех уголков Украины.  Благодаря этому можно будет осуществить свою цель, которая состоит в укреплении государства ради того, чтоб украинцы получили долгожданную свободу и справедливость.

В то же время, Ярош заявил, что и дальше остается поклонником революции, но только революции настоящей, которую следует отличать от псевдореволюционной деятельности, что угрожает суверенитету страны. Также политик подчеркнул, что хотя он со своей командой выступает против деятельности существующей власти, но не является поклонником кровавых протестов.

Дмитрий Ярош утверждает, что к новой политической силе может примкнуть каждый патриот, особенно тот, кто раннее поддерживал Правый сектор.

Напомним, что Ярош еще 11 ноября отказался возглавлять ПС. Считается, что такое решение было вызвано интригами в организации. После этого, Ярош согласился стать лидером добровольческих батальонов Правого Сектора.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top