Представители Jaguar в Украине назвали цены на первый кроссовер концерна

Jaguar F-Pace в Украине

Украинские представители популярного автомобильного концерна Jaguar объявили о ценах на новый внедорожник. Данная информация появилась вчера, 27 декабря. Также заметим, что в следующем году дилеры Jaguar из Украины будут готовы к продажам самого первого внедорожника типа F-Pace, который произвел британский автомобильный производитель. Как сообщает популярный интернет портал Dni24.Com, представители Jaguar уже точно определились со своей ценовой политикой, касательно долгожданного внедорожника.

Заметим, что цена базового варианта автомобиля F-Pace в Украине будет превышать один миллион и триста гривен.

Что касается моторной гаммы модели, то комплектации Prestige и Pure оборудуют дизельными моторами Ingenium. Данные движки смогут достигнуть скорости в сто восемьдесят лошадок. В то же время, кроссоверы F-Pace по версиям R-Sport и Portfolio будут иметь бензиновые двигатели с объемом в три литра.  А заряженный вариант F-Pace S оборудуют мощным двигателем, который будет работать на дизельном горючем. Такой движок сможет выдать до триста «скакунов». Также можно будет приобрести F-Pace S с бензиновым движком, который сможет достигнуть до 380 лошадок.

Дилеры поделились сведениями, что все варианты внедорожника будут с полным приводом. А моторы будут работать с автоматической коробкой передач. Базовый вариант новинки с дизельным движком для автолюбителей Украины может стоить от одного миллиона и четырехсот тысяч гривен. Модель F-Pace с бензиновым мотором, который имеет объем в три литра надо отдать один миллион и семьсот тысяч гривен.  Заметим, что раньше концерн Jaguar принимал предварительные заказы седан XJ новой генерации. Данная новинка базовой комплектации будет иметь бензиновый мотор с объемом в два литра, при этом мощность двигателя модели составит 240 лошадиных сил.

 

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top