Трагически погиб участник телевизионного шоу «Танцуют все»

Погиб Владимир Галенко

Вчера, 25 декабря, во время трансляции популярного шоу «Танцуют все» поклонники программы услышали печальною новость – из окна выпал Владимир Галенко. Выжить восемнадцатилетнему танцору не удалось.

Эту информацию распространили ведущие танцевальной телепередачи. Также они сказали, что на сцене и в зале слышно замершие сердца друзей и коллег Владимира. Ведущие огромной с печалью отметили, что в финальной части проекта будут выступать все самые профессиональные танцоры страны, но сцене будет не хватать неординарного и талантливого Владимира Галенко, который попрощался с миром еще 12 сентября.

Несмотря на то, что парень погиб еще в начале осени, поклонники танцевального проекта услышали про это только теперь. Все лето молодой танцор провел в родном Минске. Своим родным Владимир говорил, что хочет навсегда поселиться в столице Украины. Но планы парня не сбылись.

12 сентября Галенко упал с окна пятиэтажки. Детали трагедии пока умалчиваются. Поэтому трудно сказать, что стало причиной трагедии – самоубийство, убийство или несчастный случай.

Напомним, что шоу «Танцуют все» – это танцевальный телевизионный проект украинского канала СТБ, который радует зрителей с 2008 года. В Украине данную передача создали по аналогии шоу Великобритании «So You Think You Can Dance?». Благодаря этому шоу, любой танцор может попасть на телеэкраны. Но для этого надо пройти один из кастингов. Отборы проводятся по всей Украине. Во время кастингов набирается только двадцать участников для телепроекта. Один сезон шоу длится 9 недель. За это время танцоры в прямом эфире пытаются завоевать главный призы в виде денег, а также любовь и уважение телезрителей.

 

Загрузка...
Загрузка...

*

*

Top