Раздача бесплатных конфет на антикоррупционном форуме вызвала массовое недовольство

Антикоррупционный форум

В Интернете появилось видео, на котором запечатлена раздача бесплатных конфет на антикоррупционном форуме. Главным героем данного мероприятия стал Михаил Саакашвили, возглавляющий должность губернатора Одесской области. Видео уже успело вызвать массовое недовольство со стороны активных пользователей Интернета.

Информацию про этот инцидент распространил Игорь Суржик на своем профиле в Facebook.

Суржик написал, что фишкой антикоррупционного форума, во время которого главным героем стал М. Саакашвили, были бесплатные конфеты и другие сладости. Гости мероприятия готовы были забирать угощения пакетами. Такое зрелище, по мнению журналиста, очень ужасное. «Конечно, конфеты были не от «Рошен», но и так прокатит», – добавил Суржик.

Также в Интернете факта раздачи конфет во время антикоррупционного форума уже назвали «заманухой», «позором», а также иллюстрацией состояния реальной борьбы с коррупцией.

Журналист Денис Казанский успел опубликовать видео, во время которого раздавались конфеты.

Казанский считает, что на фоне массового нападения на столы со сладостями, любые призывы и доклады о войне с коррупцией в Украине звучат невероятно абсурдно и смешно. Особенно анекдотичным было зрелище, когда гости форума начали набирать конфеты в коробки.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top