Мобильные приложения Украинского стартапа пользуются мировой популярностью

Лента новостей

Загрузка...

Мобильные приложения Украинского стартапа пользуются мировой популярностью

10:04 23 Декабря 2015 / Обновлено 10:04
Мобильные приложения Украинского стартапа пользуются мировой популярностью

 

Украинский стартап GOS Systems представит свои разработки за границами Украины. Речь идет о новом способе оплаты счетов мобильных телефонов. Данная платежная система будет возможно пользователям смартфонов с операционными системами Android и iOS. Для того, чтоб услуга заработала, достаточно загрузить нужную программу и внести в нее информацию с банковских карт.

На данный момент GOS Systems активно заинтересовались в Мексике, где система будет носить название Rappit. GOS Systems предоставит своим зарубежным партнером нужное программное обеспечение, а маркетинг, продажи и другие заботы лягут на плечи мексиканцам.

За пользованием услугами системы GOS Systems пользователям следует оплатить комисию. Если украинские потребители неохотно идут на такие меры, то мексиканцы уже привыкли к такой практике. Даже в магазинах за расплату банковской картой с покупателя изымается определенный процент за услуги банка.

Один из руководителей GOS Systems Антон Литвиненко рассказал, что до окончательной разработки системы, было проведено множество экспериментов и испытаний касательно моделей монетизации. В результате, разработчики пришли выводу, что система лучше всего работает только, если брать комиссию за услуги.

Мексика на данный момент является самым передовым рынком для использования данных технологий. В данной стране у большинства граждан есть смартфоны, а пользования мобильным интернетом является уже привычной частью быта. К тому же, мексиканцы привыкли платить за мобильные услуги.

Мексика на данный момент является самым передовым рынком для использования данных технологий. В стране у большинства граждан есть смартфоны, а пользования мобильным интернетом является уже привычной частью быта. К тому же, мексиканцы привыкли платить за мобильные услуги.

 

Читайте также
Загрузка...