Михаил Фоменко рад возможности тренировать сборную Украины для Евро-2016

Фоменко перед Евро

Михаил Фоменко, возглавляющий должность главного тренера сборной Украины, и дальше будет исполнять свою миссию перед командой. Как стало известно, Исполком ФФУ решил продлить контракт с тренером.

Фоменко уже успел по этому поводу дать несколько комментариев для СМИ.

В первую очередь, тренер поблагодарил представителей ФФУ за то, что они доверили ему возможность провести заключительную часть Евро-2016. Также Фоменко сообщил, что озвучит состав тренерского штаба немного позднее.

«Финал Евро-2016 более сложный нежели игры квалификации. И хотя, мы уже много поработали, но на данный момент требуется подойти к данной подготовке по-другому. Мы попросили, чтоб ФФУ дала нам возможность собраться с командой 19 мая. Это даст возможность футболистам хорошо отдохнуть перед Евро, а также достаточно потренироваться для того, чтоб в играх выглядеть достойно, и одержать победу над будущими соперниками. План для тренировок уже составлен, осталось его выполнить. Возможности для этого также имеются. К ним относятся административные нюансы, а также состав тренерского штаба. Поэтому работа должна идти слажено, без лишних конфликтов», – поделился с общественностью Фоменко.

Также тренер сборной рассказал, что в планах клуба проведения не двух, как ожидалось, а трех матчей. Что касается точных дат футбольных поединков, то они пока не известны. Для этого ФФУ надо заключить соответствующий договор, который совместил бы в себе желания потенциальных соперников и украинской команды.

Уже есть несколько вариантов касательно проведения матчей на Евро, а также проживания участников сборной Украины. Так, одна игра с участием украинских ребят будет проходить в Северной части Франции, два матча должны состоятся возле Марселя. Там будут особенно хорошие условия для тренировок перед финальными играми.

Также тренер сказал, что состав команды планирует собраться в Турции, чтоб провести там одну неделю. Во время этого первого сбора будут находиться также семьи игроков, но это не помешает футболистам готовиться. А второй, последний сбор команды будет во Франции. Команда приедет туда за неделю берет началом Евро.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top