С помощью Канады полицейская академия появится в Украине

С помощью Канады полицейская академия появится в Украине

9:33 18 Декабря 2015 / Обновлено 9:33
С помощью Канады полицейская академия появится в Украине

Помогать в проведении реформ касательно правоохранительных органов Украине будет Канада. Данную информацию предоставило издание Укринформ.

Хатия Деканоидзе, возглавляющая Национальную полицию Украины считает, что поводов для совместной работы между полицией Канады и Украины очень много. Благодаря этому полиция нашей страны может надеется на помощь от Канады. Данная подмога включает в себя не только оружие для полицейских, но и помощь в создании собственной Украинской полицейской академии. Таки образом, сотрудники реформированных правоохранительных органов Украины смогут заполучить ценный опыт у своих заграничных коллег. Деканоидзе полагает, что именно ее визит в Канаду открыл такие хорошие перспективы для полицейских.

Глава полиции утверждает, что во время ее командировки были решены почти все вопросы касательно общей работы полицейских Украины и Канады.

Также Деканоидзе рассказала, что Канада оказывает помощь Украине уже не в первый раз. Важно, что сам Стефан Дион, возглавляющий МИД Канады заявил про огромною охоту работать вместе с полицией Украины. Канада, таки образом, предлагает нашей стране также и техническую подмогу. Так, если все просьбы главы Украинской полиции будут удовлетворены, то в Украине увеличиться число заграничных инструкторов, а также возрастет их срок работы в новой Национальной полицейской академии. На данный момент инструктора из Канады уже активно обучают полицейских в столице Украины, но ожидается, что с начала 2016 года их станет намного больше.

Что касается непосредственно создания в Украине собственной полицейской академии, то тут Деканоидзе пообещала сделать все возможное, чтоб новое учебное заведение давало качественные знания и умения.

 

Читайте также
Загрузка...