Как кинокритики отреагировали на новые эпизод Звездных воин?

Критики про "Звездные войны"

Американские кинокритики уже успели дать свои комментарии относительно новой саги Звездные войны. Ключевая мысли критиков в том, что новый эпизод картины «Звездные войны» переродился.

Что интересно, новоиспеченный режиссер картины Джей Джей Абрамс долгое время отказывался браться за работу над «Звездными войнами» Абрамс объяснял это тем, что является фанатом киноэпопеи с момента выхода первых эпизодов. Работа над продолжением нашумевшего фильма является невероятно ответственной, и большая вероятность создания неисправимых ошибок. Поклонники киноэпопеи и сам Абрамс не простили бы таких оплошностей.

Но соблазн стать режиссером такой легендарной кинокартины взял вверх над страхом Абрамса. И если делать выводы опираясь на мнение кинокритиков, то режжисер таки не ошибся, приняв на себя роль создателя очередной части «Звездных воин».

Один из американских критиков Алонсо Дуральде отметил, что отсутствие Эвоков, Джа-Джа Бинкса, и других персонажей, которых не приняли поклонники картины, радует. Абрамс, по мнению Дуральде, учел все ошибки Лукаса, и выбрал свой путь. Эта дорога весьма интересна и своеобразна. Также критик положительно отметил новых героев киноэпопеи.

Представитель популярного издания The Hollywood Reporter Тодд МакКарти назвал сагу «Звездные войны. Пробуждение силы» одной из самых лучших частей. Работа Абрамса напомнила критику старания способного студента. Благодаря новому режиссеру продолжения фильма стало более живим, возродило былые эмоции, и создало абсолютно новую атмосферу.

Представитель издания The Wall Street Journal Джо Моргенштерн уверяет, что истинную ценность картины можно узнать только вовремя ее просмотра.

Энн Хорндэй, работающий в The Washington Post уверяет, что новая картина понравиться не только постаревшим поклонникам киноэпопеи, но и подрастающим поколениям.

В общем, большинство выводов и оценок. касательно данной картины положительные.

 

carpet cleaning Fulham

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top