Комментарии по поводу отчета Яценюка и его конфликта с Барной взорвали Интернет

Вынос Яценюка

Напомним, что вчера, 11 декабря, Арсений Яценюк, возглавляющий должность премьер-министра Украины, предоставил отчет касательно своей роботы в Кабинете министров.

Премьер в перечень своих основных заслуг внес преодоления финансового кризиса, а также возможность обходится без российского газа. Также А. Яценюк сказал, что готов пойти в отставку, но только если за это проголосует большинство в ВРУ.

Во время отчета Яценюка не выдержал депутат из БПП Олег Барна. Депутат преподнес докладчику пышный букет и попробовал унести главу Кабмина подальше от микрофона. Такой инициатива Барны стала причиной драки народных избранников из БПП и «Народного фронта».

Инцидент в ВР привлек к себе активных пользователей соцсетей. Так, Андрей Сенченко считает, что во время своего отчета Яценюк думал только про собственные деньги. А истинные проблемы Украины не вошли в компетенцию его Кабмина. К этому времени Яценюк даже не пролистал Конституцию. Работе премьера можно поставить диагноз, который излечим только при помощи ампутации.

Андрей Юсов написал, что премьер-министру Украины не позволительно во время работы ВР обращаться к спикеру «Володя». А фраза в адрес депутатов ВР «Дебилов здесь много» говорит сама за себя.

Юрий Луценко считает, что Яценюк ошибочно считает, что Кабмин принадлежит ему. На самом деле Кабинет министров Украины, как и другие ветви власти, должен служить народу. Пора перестать делить власть на свою и чужую, и начать работать для Украины.

Не обошлось и без комментариев насчет инцидента между Олегом Барной и Арсением Яценюком.

Так, Антон Геращенко назвал Барна провокатором. И сказал, что БПП не должен отвечать за такие действия Барны, которые подтверждают, что некоторые депутаты не понимают, где они находятся.

Игорь Луценко считает, что шаг О. Барны – это великая услуга для Яценюка.

Борислав Береза прокомментировал инцидент словами, что, хотя правительство и находится в подвешенном состоянии, но А. Яценюк свой букет всегда удержит.

Сергей Лещенко полагает, что шаг Барды только увеличивает возможность Арсения Яценюка оставаться на своей должности. Яценюк может сделать из себя псевдо-героя благодаря поступку Барны. Действия депутата из БПП были ошибкой. Своим поведением Барна может повлиять на скорость проведения нужных реформ.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top