Ирина Билык родила второго ребенка

Лента новостей

Ирина Билык родила второго ребенка

9:55 10 Декабря 2015 / Обновлено 9:55
Ирина Билык родила второго ребенка

Известная украинская певица Ирина Билык стала мамой уже второй раз. Мальчика для певицы и отца ее ребенка вынашивала суррогатная мать. Первым ребенком певицы является сын Глеб, которому сейчас исполнилось шестнадцать лет.

Билык уже успела поделиться радостной информацией на страницах в социальных сетях. В постах артистки написано, что она уже давно не чувствовала себя такой счастливой.  Возле записи мама прикрепила милую фотографию маленькой руки младенца и большой мужской руки. Отцом сына является Аслан Ахмадов, который работает стилистом. Аслана и Иру связывают крепкие теплые чувства. После того, как у Ирины Билык родился сын, сорока двухлетний отец также опубликовал на своей странице в социальной сети радостною новость. Аслан написал, что не думал, что быть отцом – это такое счастье. Также стилист написал, что сына назвали Табриз Аслан оглы.

Как известно, любовные отношения и жизнь певицы Ирины Билык всегда вызывала интерес у прессы. Ранее артистка очень часто говорила, что хочет второй раз испытать радость материнства. И теперь, еще одно мечта певицы стала реальность.

Напомним, что артистка была замужней пару раз. Но все ее браки были короткими. Последним мужем Иры был танцор и хореограф Дмитрий Дигусар. Этот брак длился только три года.

 

Читайте также
Загрузка...