Будет ли реванш между Кличко и Фьюри?

Лента новостей

Загрузка...

Будет ли реванш между Кличко и Фьюри?

10:22 30 Ноября 2015 / Обновлено 10:22
Будет ли реванш между Кличко и Фьюри?

Для фанатов бокса поражения В. Кличка во время поединка с Тайсоном Фьюри стало шоком, неожиданностью, и одновременно, сенсацией. Напомним, что из-за своего проигрыша, украинский боксер потерял все свои титулы.

Не только экспертам, но и обычным фанатам бокса было видно, что данный поединок был для Кличко одним из самых сложных. Для зрителей было непривычно наблюдать такую картину, ведь уже стал привычным явлением тот факт, что все соперники Виталия, как правило, поступались ему в силе и технике. Знатоки бокса утверждали, что такая ситуация будет длиться еще больше десятка лет. И возраст никак не может отразится на возможностях боксера из Украины. Поэтому, все прогнозы поступали в пользу победы Владимира.

Поэтому тактика и умение держать себя Тайсона Фьюри, а также его превосходство во время последних раундов заставила занервничать всех болельщиков Кличко. Интересный факт, в 2011 году Тайсон имел шанс состязаться с Кличко, но тогда он не чувствовал, что дорос до такого боя. Поэтому недавний поединок был продуманным и ответственным выбором британца.

После поединка оба боксера поделились своими впечатлениями. Фьюри сказал, что Владимир долгое время был самым лучшим чемпионом, но рано или поздно лавры надо отдавать. В свою очередь, Кличко признал, что не смог прочувствовать логику ведения боя Фьюри, и поэтому потерпел поражения. Владимир также сказал, что будет рад реваншу.

Право на такой реванш Владимир, безусловно, имеет. А подтверждением этому является одиннадцать лет беспроигрышных боев. Но готов ли к такому реваншу сам британец? Ведь он никак не прокомментировал возможность второго боя с Кличко. Может быть, Фьюри просто наслаждался своей победой, а про ответный бой времени у него подумать не было. Один из комментаторов поединка между украинцем и британцем, заявил, что Кличко мог победить только благодаря нокауту, но, к сожалению, это было достаточно трудно осуществить.

 

 

Читайте также
Загрузка...