Представители посольства РФ инициировали аварию в центре Киева

Авария в центре Киева

Представитель посольства Российской Федерации решил намерено спровоцировал аварию в центре Киева. Кроссовер гражданина России подрезал другой автомобиль, а затем быстро притормозил. Данный инцидент случился сегодня утром, 30 ноября. ДТП по вине водителя автомобиля «Тойота», который принадлежал представителю посольства, случилось на улице Глыбочицкой.

Напомним, что данная часть дороги признана довольно опасной, особенно во время плохой погоды. На данный момент уже известна личность инициатора аварии, но его имя и фамилия держаться в тайне.

После инцидента, водитель внедорожника не хотел покидать свой автомобиль. Но на место происшествия прибыл другой представитель посольства РФ. Он и проводил переговоры с сотрудниками полиции. Когда данный «допрос» проведен, виновника аварии отпустили.

Средства Массовой Информации распространили информацию, что водитель «Тойоты» с дипломатическими номерами, скорее всего, был выпившим.

Сотрудник полиции, который проводил допрос, рассказал, что от водителя доносился сильный запах алкоголя. Кроме того, он всячески отказывался представиться и предоставить любую информацию, но потом все же назвал свою фамилию. Однако на этом гражданин России ограничился.

Свидетели дорожного происшествия сообщили, что кроссовер передвигался очень странно. Также автомобиль хотел перегнать «Форд». В процессе этого, владелец внедорожника быстро подрезал другой автомобиль, а потом притормозил. Такая комбинация движений авто и стала причиной дорожного инцидента.

Будет ли водитель из России нести ответственность за содеянное, остается загадкой.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top