Мирча Луческу поделился мыслями об игре «Шахтер-Реал»

Лента новостей

Мирча Луческу поделился мыслями об игре «Шахтер-Реал»

11:06 26 Ноября 2015 / Обновлено 11:06
Мирча Луческу поделился мыслями об игре «Шахтер-Реал»

Тренер украинского футбольного клуба Мирча Луческу «Шахтер» решил поделиться своим мнением касательно поражения его команды в игре против Реала.

Луческу отметил, что в игре был только один хороший момент, который произошел в последние двадцать минут матча. Включения в игру Тайсона позволило немного подбодрить нападающих команды. Таким образом, игра ребят из «Шахтера» стала более яркой, насыщенной и динамичной, но, в целом, несмотря на хорошую игру команды, одержать победу не удалось.

Также тренер украинцев отметил, что первый гол забитый в ворота «Шахтера» был результатом грубых ошибок со стороны нашей команды. Таким образом, первый и второй гол были невероятно глупыми, но это дало возможность футболистам «Реала» чувствовать свое преимущество во время матча.

Луческу выразил свое сожаление по поводу того, что ошибки в матче «Шахтер-Реал» допускали именно опытнее игроки. Именно по этой причине тренеру пришлось заменить Азеведо, который забыл про оборону собственных ворот. Но замены в Шахтере проводить трудно, ведь игроков высшего класса не хватает. В свою очередь, Реал может позволить себе такую роскошь.

Отметил Луческу и игру Гладкого. По мнению тренера, данный футболист не подходит для контратак, ведь предпочитает открываться только в открытых зонах. Даже пару отличных моментов не позволили Гладкому полностью реализовать себя. Кроме того, не позволительно для игрока так часто находится в офсайде.

Также Луческу очень критично отнесся к игре Ракицкого. Не понравилась тренеру Шахтера слабая игра футболиста, а также излишняя эмоциональность и отсутствие самоконтроля.

 

Читайте также
Загрузка...