Чаще всего от депрессий страдают граждане Исландии

коварная депрессия

Международная Организация экономического сотрудничества и развития провела серию исследований, чтоб определить наиболее депрессивную страну. По итогам данных наблюдений выяснилось, что чаще всего от депрессии страдают жители Исландии.

Также в ходе наблюдений было установлено, что на тысячу жителей страны, каждый сто восемнадцатый житель регулярно потребляет лекарства от депрессии. А если говорить про эпизодическое потребление антидепрессантов, то тут статистические показатели еще больше.

Исследователи подчеркнули, что Исландия уже была лидером похожих научных исследований. Но в предыдущий раз количество принимающих лекарство от депрессии в стране было намного меньше. Так, в 200 года антидепрессантами пользовался только каждый 71 гражданин Исландии.

Аналитики считают, что такое возрастание больных депрессией связано с тем, что в стране пережили банкротство три крупнейших банка.

Вторую позицию в списке самых депрессивных стран заняла Австралии, где антидепрессанты принимает каждый девяносто шестой житель континента. Третья позиция принадлежит Португалии, где от депрессивных расстройств страдает каждый восемьдесят восьмой.

 

Загрузка...
Загрузка...

Related posts

*

*

Top