Владимир Парасюк принес свои извинения перед обществом за драку

Лента новостей

Загрузка...

Владимир Парасюк принес свои извинения перед обществом за драку

11:11 20 Ноября 2015 / Обновлено 11:11
Владимир Парасюк принес свои извинения перед обществом за драку

Владимир Парасюк, занимающий должность внефракционного депутата ВРУ, решил извиниться за то, что инициировал, во время собрания антикоррупционного комитета, драку. Напомним, что в этот четверг депутат стукнул ногой прямо в голову Василия Писного, который является заместителем руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

Принеся свои извинения за физическую расправу с Писным, депутат утверждает, что понесет абсолютную ответственность за данный инцидент.

Данную информацию Парасюк распространил во время своего интервью на канале «24».

Народный депутат подчеркнул, что данный шаг был совершен не ради осуществления желания депутата, а от имени майдановца. Владимир Парасюк сказал, что ему невероятно больно и обидно за всех единомышленников, особенно за тех, кто потерял свои жизни во время событий на Майдане. Бездействие, инертность и обман теперешних властей не может длится долго. И они должны это осознавать. Депутат не сожалеет о сделанном, но готов взять на себя всю ответственность перед законом.

Свое поведение Парасюк объясняет тем, то Писной пренебрежительно отнесся к стоявшим на евромайдане гражданам Украины, многие из которых пожертвовали собственными жизнями ради Украины. Также депутат готов отдать свой мандат, но о содеянном не жалеет.

Заметим, что после данного инцидента Писной подал заявления на депутата в Генеральную прокуратуру Украины. А в самой Службе безопасности Украины начнут проверять информацию касательно Владимира Писного. Данная информация была распространена во время собрания парламентского комитета.

Недавно, в средствах массовой информации появились сведения, что Писной с 1995 года пребывал в СИЗО в качестве подозреваемого в рэкете. Также Писной стал главным героем ряда скандалов в МВД, после которых его уволили. Но это не помешало ему уйти работать в СБУ.

Кроме того, на данный момент есть информация, что Писной находится в тесных дружеских отношениях с «бриллиантовыми прокурорами», дела касательно которых находится в распоряжении его подразделения.

Также известно, что Писной имеет в своем распоряжении большую дачу возле Львова, а его супруга владеет не одним бизнесом.

 

 

Читайте также
Загрузка...